Mangia con vista. Gusta con leggerezza. Vivi ogni attimo. La-go-là è il nuovo ristorante dell’Hotel Olivi, dove la cucina incontra il lago e lo guarda riflettersi nel piatto. Un luogo sospeso tra sapori di stagione, creatività e rispetto per il territorio. Con un piede nella tradizione e lo sguardo rivolto avanti, verso nuove emozioni da assaporare.
“La cucina è teatro. E ogni cliente merita il suo posto in prima fila.”
Antonio Zepino
Chef, padre e giocoliere di emozioni. A soli 33 anni, Antonio Zepino ha già lasciato un’impronta significativa nel mondo della ristorazione. Formatosi all’Istituto Alberghiero “Caterina de’ Medici”, ha affinato tecnica e talento in ristoranti stellati come “La Rucola” a Sirmione, “Quintessenza” con lo chef Fabio Mazzolini e “Le Gavroche” a Londra.
La cucina di Antonio Zepino è un connubio di tecnica raffinata ed eleganza giocosa. Ogni piatto nasce da un’idea, prende forma con rigore e si completa con un tocco di sorpresa.
Giusto il tempo di farti venire voglia di tornare, il menù si rinnova completamente: stagionale, creativo, irripetibile come un’opera d’arte. Nessuna replica, nessuna routine. Solo intuizione, ricerca e rispetto per il prodotto.
Il suo piatto-simbolo? “Sei rossa come un peperone”: una sfera croccante di peperoni abbrustoliti, con cuore di salame stagionato e salsa all’arrabbiata, completata da un tubetto di “protezione solare” alla provola. Un piatto che non si dimentica. Perché più che un assaggio, è un’esperienza polisensoriale.
Al suo fianco, un team appassionato: Simone Boschetto, secondo chef, Iris Paonessa, pasticcera ed il resto del team composto da Borcea Robert Cristian, Mura Raffaele e Bianchini Nicola.
Verificata Finte caramelle sulla terrazza con ulivi In primis un grande ringraziamento ai camerieri e a tutto lo staff per l'attenzione e la cortesia che hanno reso meravigliosa la serata. La location l'ho trovata fiabesca: un terrazzo con vista lago incorniciato da ulivi e musica dal vivo direttamente dalla hall dell'albergo. Tra i piatti proposti ho apprezzato particolarmente i gustosissimi ravioli ripieni di burrata a forma di caramelle (decisamente la portata che più ho trovato di mio gradimento), mentre il controfiletto di manzo mi è sembrato un po' troppo cotto (per una cottura media) e impegnativo da masticare, anche se buonissimo. Mentre il dolce mi ha sorpreso con il suo abbinamento cocco e ostrica, anche se non ha incontrato particolarmente i miei gusti. Ristorante fantastico e cena memorabile. Gi.2025-07-06Verificata Esperienza molto soddisfacente Abbiamo scoperto il ristorante degli Ulivi per caso, e dopo la prima cena abbiamo disdetto il ristorante prenotato per il giorno successivo per poterci tornare. Il locale offre piatti molto ricercati e gustosi, con un rapporto qualitàprezzo eccellente e un servizio cordiale e professionale. Una menzione speciale anche per il proprietario Federico e l'addetto al bar della hall, persone davvero squisite. 454lorenzo2025-05-05Verificata Fantastico!!! Posto magnifico , scoperto per caso , ho cenato in famiglia ed è stato tutto meraviglioso, cibo di alta qualità a ottimi prezzi , personale qualificato e cortese , impeccabile Abbiamo mangiato dall’ antipasto al dolce e ogni piatto é stato stupefacente!!! Consiglio assolutamente Mario2024-08-27Verificata Cena senza glutine veramente ok Tutto buonissimo, da tornarci e consigliarlo ai celiaci intolleranza massima, sicurezza e tranquillità di senza glutine anche nella contaminazione Cinzia R2021-12-09Verificata Piatti elaborati e gustosi, ottimo servizio Si tratta del ristorante dell'Hotel Olivi. L'abbiamo scelto per una cela di coppia e ci siamo trovati molto bene. Piatti elaborati, con accostamenti di sapori particolarmente interessanti e gustosi. Bella l'atmosfera, sia nella sala interna che nella terrazza con vista sul bel giardino dell'albergo. Servizio impeccabile e cortese, conto nella norma. Bartleboom2021-08-08Verificata Ferragosto a Sirmione Con mio marito vi abbiamo cenato e abbiamo trovato tutto perfetto. Il pesce freschissimo e sublime. La location dentro e fuori è meravigliosa. Con mio marito siamo stati veramente bene e ci ritorneremo di certo. Invito a chi va a Sirmione a provarlo. Merita veramente!!!! Antonella lante... L2020-09-12Verificata Ottimo ristorante associato all'hotel Ristorante del quasi omonimo hotel olivi, davvero molto curato e con personale disponibile e cortese. Dispone di un menù del giorno e uno settimanale, piatti buoni anche se porzioni non molto abbondanti e qualche pecca in alcuni (orata alla griglia un po' gommosa). Ottimo il servizio e l'atmosfera, sia stando sulla terrazza che dà sulla piscina sia all'interno, con aria condizionata a rinfrescare l'ambiente... Checker822019-08-11
La go là – Via San Pietro in Mavino, 5 – 25019 Sirmione
Tel. +39 030/9905365 – [email protected]
P.Iva 00590940987 – CIR 017179-ALB-00008 | CIN: IT017179A1VQM6XRCJ
2025 La Go Là – Credits Jenny Mina