INSALATA TITTI
Kranz con pan brioches e sfoglia tostati, mousse ai peperoni arrostiti, cipolla di Tropea
caramellata, feta, riccia, centrifuga di cetriolo e prezzemolo, dipinto croccante
€ 15,00
IL COLMO PER UN POMODORO È DIVENTARE BIANCO COME UNA MOZZARELLA
Pomodoro del Tirreno e la sua salsa, burratina, briciole di pane alle erbette,
acciughe del Cantabrico e colatura al basilico
€ 14,00
Lingotto di ricciola marinata e scottata, cozze salentine, latticello di cocco,
ananas brûlé ed olii essenziali al peperoncino e basilico
€ 16,00
Tartare di manzo stagionato, focaccia, crema al tuorlo d’uovo, maionese alla bagnacauda,
pomodorini soffiati e creme brûlé al Parmigiano
€ 16,00
Capesante scottate, beurre blanc, scalogni al vino Valpolicella, estratto di aneto,
caviale di trota e mini croissant al burro aromatico
€ 17,00
HO SBAGLIATO LA NIZZARDA
Ravioli ripieni al basilico, fagiolini, patate, tartare di tonno,
pomodori canditi, spuma allo zabaione salato e gocce di saba
€ 21,00
Linguine “Felicetti “ mantecate con crema ai peperoni, calamaro ,
prezzemolo liquido e salsa teriyaki
€ 19,00
Gnocchetti in salsa affumicata Parmigiano Vacche Rosse,
polvere di cipolla, pere arrostite, spiedo di coniglio in crosta di tartufo estivo
€ 20,00
Risotto, limone, gamberi e liquirizia
€ 19,00
LA TIPICA ESTATE ITALIANA
Pennoni con salsa ai pomodorini, stracciatella,
basilico e babà con burro montato alle alici di Sicilia
€ 18,00
La classica zuppa di verdure
€ 14,00
Tortellini di Valeggio in brodo
€ 15,00
Filetto di manzo al carbone, bouquet di verdure, salsa al tartufo e pepe della Tasmania
€ 26,00
Polpo alla brace, gazpacho, pesche abbrustolite, mousse alla burrata e fiori di zucca croccanti
€ 24,00
Tonno al rosa, pak choi, salsa agrodolce allo zenzero e sfoglie al sesamo
€ 25,00
UNA GRIGLIATA A CASA DI SIMONE
Puntine di maialino fondenti, salsa bbq, maionese aioli all’erba cipollina
e melanzane perline arrostite alla cenere
€ 22,00
SOTT’ACQUA
Cozze, vongole, orata e moscardini, patate,
tarallo pugliese sbriciolato e acqua di mare al limoncello
€ 23,00
Selezione di formaggi con mostarde abbinate
€ 15,00
Pesce fresco del giorno
€ 21,00
Contorni di stagione
€ 8,00
BANANA AL CUBO
Banana in tre consistenze, sesamo croccante, smoothie al
kefir, lime e latte di cocco
€ 12,00
RICOMINCIAMO CON UNA CAPRESE?
Focaccia dolce, “pomodorini” di gazpacho all’anguria e
pomodoro, gelato al fior di bufala, olio al basilico
€ 12,00
UN LAMPO D’ESTATE
Cremoso al cioccolato bianco e menta, cake alle mandorle,
lampone in tre varianti, tuile croccante
€ 12,00
EXOTIC
Semifreddo all’ananas e le sue chips, mango ghiacciato,
avocado dolce, brunoise di frutta esotica al Tajin, salsa
all’ananas, olio EVO e miele
€ 12,00
SORBETTI
Banana
Anguria e Lime
€ 8,00
GELATI
Gelato alllo yogurt greco e mirtilli
Gelato al caramello salato
€ 8,00
Verificata Finte caramelle sulla terrazza con ulivi In primis un grande ringraziamento ai camerieri e a tutto lo staff per l'attenzione e la cortesia che hanno reso meravigliosa la serata. La location l'ho trovata fiabesca: un terrazzo con vista lago incorniciato da ulivi e musica dal vivo direttamente dalla hall dell'albergo. Tra i piatti proposti ho apprezzato particolarmente i gustosissimi ravioli ripieni di burrata a forma di caramelle (decisamente la portata che più ho trovato di mio gradimento), mentre il controfiletto di manzo mi è sembrato un po' troppo cotto (per una cottura media) e impegnativo da masticare, anche se buonissimo. Mentre il dolce mi ha sorpreso con il suo abbinamento cocco e ostrica, anche se non ha incontrato particolarmente i miei gusti. Ristorante fantastico e cena memorabile. Gi.2025-07-06Verificata Esperienza molto soddisfacente Abbiamo scoperto il ristorante degli Ulivi per caso, e dopo la prima cena abbiamo disdetto il ristorante prenotato per il giorno successivo per poterci tornare. Il locale offre piatti molto ricercati e gustosi, con un rapporto qualitàprezzo eccellente e un servizio cordiale e professionale. Una menzione speciale anche per il proprietario Federico e l'addetto al bar della hall, persone davvero squisite. 454lorenzo2025-05-05Verificata Fantastico!!! Posto magnifico , scoperto per caso , ho cenato in famiglia ed è stato tutto meraviglioso, cibo di alta qualità a ottimi prezzi , personale qualificato e cortese , impeccabile Abbiamo mangiato dall’ antipasto al dolce e ogni piatto é stato stupefacente!!! Consiglio assolutamente Mario2024-08-27Verificata Cena senza glutine veramente ok Tutto buonissimo, da tornarci e consigliarlo ai celiaci intolleranza massima, sicurezza e tranquillità di senza glutine anche nella contaminazione Cinzia R2021-12-09Verificata Piatti elaborati e gustosi, ottimo servizio Si tratta del ristorante dell'Hotel Olivi. L'abbiamo scelto per una cela di coppia e ci siamo trovati molto bene. Piatti elaborati, con accostamenti di sapori particolarmente interessanti e gustosi. Bella l'atmosfera, sia nella sala interna che nella terrazza con vista sul bel giardino dell'albergo. Servizio impeccabile e cortese, conto nella norma. Bartleboom2021-08-08Verificata Ferragosto a Sirmione Con mio marito vi abbiamo cenato e abbiamo trovato tutto perfetto. Il pesce freschissimo e sublime. La location dentro e fuori è meravigliosa. Con mio marito siamo stati veramente bene e ci ritorneremo di certo. Invito a chi va a Sirmione a provarlo. Merita veramente!!!! Antonella lante... L2020-09-12Verificata Ottimo ristorante associato all'hotel Ristorante del quasi omonimo hotel olivi, davvero molto curato e con personale disponibile e cortese. Dispone di un menù del giorno e uno settimanale, piatti buoni anche se porzioni non molto abbondanti e qualche pecca in alcuni (orata alla griglia un po' gommosa). Ottimo il servizio e l'atmosfera, sia stando sulla terrazza che dà sulla piscina sia all'interno, con aria condizionata a rinfrescare l'ambiente... Checker822019-08-11
La go là – Via San Pietro in Mavino, 5 – 25019 Sirmione
Tel. +39 030/9905365 – [email protected]
P.Iva 00590940987 – CIR 017179-ALB-00008 | CIN: IT017179A1VQM6XRCJ
2025 La Go Là – Credits Jenny Mina