È GIÀ COLAZIONE?
Onion tatin with potato cappuccino, sheep’s milk cheese mousse,
its warm and cold cream and nutmeg
€ 16,00
Coffee-marinated wild salmon, goat cheese sauce, parsley and ginger extract,
squid ink wafer and Keta caviar
€ 17,00
Tempura artichoke, poached egg, “Vacche Rosse” Parmigiano mousse and liquorice
€ 15,00
Home-made duck ham, brioche bread, glazed shallots, peanuts fresh cheese,
black garlic mayonnaise and salted ricotta
€ 17,00
Seared Mediterranean tuna, red onion toffee, pumpkin, broccoli popcorn and beetroot puff pastry
€ 18,00
Linguine cooked in beetroot, goat blue cheese, liquid parsley
and black trumpet mushrooms breadcrumbs
€ 20,00
Cream of roasted potatoes and onions and gruyere loaf bread
€ 19,00
Risotto in celeriac cream, veal sweetbreads with Marsala wine, lobster, tarragon and saffron
€ 22,00
CONIGLIO D’AUTUNNO
Ravioli filled with spit-roasted rabbit, jus, smoked pumpkin,
Grana Padano buttermilk and its crunchy pearls
€ 21,00
Pappardelle stuffed with cheese sauce and black pepper, shrimps,
shellfish reduction and Campari granita
€ 18,00
Classic vegetables soup
€ 14,00
Consommé with tortellini from Valeggio
€ 15,00
Mediterranean swordfish cooked in oil, basil sheet, frisella durum wheat bread, candied tomatoes, Brussels sprouts, squid ink sauce and caviar
€ 26,00
Beef fillet with Barolo red wine, red chicory, dipping bread, provolone cheese and chives
€ 27,00
UN BACINO SULLA ….
Veal cheek marinated and braised in Montalcino wine, truffled apple, potato mousse and chlorophyll
€ 25,00
TI FACCIO LA LINGUACCIA
Tongue cooked for 36 hours, green sauce, smoked scamorza, Jerusalem artichoke purée and soy roast jus
€ 24,00
Cod cooked in milk, peanut butter crumble, grilled cauliflower and honey tangy sauce
€ 25,00
Selection of cheese combined with mustards
€ 15,00
Fresh fish from the day
€ 21,00
Season vegetables
€ 8,00
WONKA GOLDEN TICKET
Brownies, caramel mousse with tonka bean grué and its powder,
milk feuilletine, its foam, and maple gold drop
€ 12,00
L’ESSENZIALE È INVISIBILE AGLI OCCHI
Saffron and pollen semifreddo with an orange heart and
almond cake, whipped ganache with rose water and ruby
chocolate
€ 12,00
“AL CONTADINO NON FAR SAPER QUANTO È BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE”
Mulled wine pear filled with pecan praline and its soft cream, blue
cheese cheesecake with sweet spinach, tuile, and curly endive
€ 12,00
LA VERA MAGIA NON È LA CARROZZA DI ZUCCA
Creamy pumpkin and carrot dessert, hazelnut and cocoa sponge
cake crumble, sanded pumpkin seeds and pomegranate sauce
€ 12,00
SORBET
Apple and Raisin
Cherry
€ 8,00
ICE CREAM
Stracciatella
Hazelnut and Rum
€ 8,00






























































Verificata Finte caramelle sulla terrazza con ulivi In primis un grande ringraziamento ai camerieri e a tutto lo staff per l'attenzione e la cortesia che hanno reso meravigliosa la serata. La location l'ho trovata fiabesca: un terrazzo con vista lago incorniciato da ulivi e musica dal vivo direttamente dalla hall dell'albergo. Tra i piatti proposti ho apprezzato particolarmente i gustosissimi ravioli ripieni di burrata a forma di caramelle (decisamente la portata che più ho trovato di mio gradimento), mentre il controfiletto di manzo mi è sembrato un po' troppo cotto (per una cottura media) e impegnativo da masticare, anche se buonissimo. Mentre il dolce mi ha sorpreso con il suo abbinamento cocco e ostrica, anche se non ha incontrato particolarmente i miei gusti. Ristorante fantastico e cena memorabile. Gi.2025-07-06Verificata Esperienza molto soddisfacente Abbiamo scoperto il ristorante degli Ulivi per caso, e dopo la prima cena abbiamo disdetto il ristorante prenotato per il giorno successivo per poterci tornare. Il locale offre piatti molto ricercati e gustosi, con un rapporto qualitàprezzo eccellente e un servizio cordiale e professionale. Una menzione speciale anche per il proprietario Federico e l'addetto al bar della hall, persone davvero squisite. 454lorenzo2025-05-05Verificata Fantastico!!! Posto magnifico , scoperto per caso , ho cenato in famiglia ed è stato tutto meraviglioso, cibo di alta qualità a ottimi prezzi , personale qualificato e cortese , impeccabile Abbiamo mangiato dall’ antipasto al dolce e ogni piatto é stato stupefacente!!! Consiglio assolutamente Mario2024-08-27Verificata Cena senza glutine veramente ok Tutto buonissimo, da tornarci e consigliarlo ai celiaci intolleranza massima, sicurezza e tranquillità di senza glutine anche nella contaminazione Cinzia R2021-12-09Verificata Piatti elaborati e gustosi, ottimo servizio Si tratta del ristorante dell'Hotel Olivi. L'abbiamo scelto per una cela di coppia e ci siamo trovati molto bene. Piatti elaborati, con accostamenti di sapori particolarmente interessanti e gustosi. Bella l'atmosfera, sia nella sala interna che nella terrazza con vista sul bel giardino dell'albergo. Servizio impeccabile e cortese, conto nella norma. Bartleboom2021-08-08Verificata Ferragosto a Sirmione Con mio marito vi abbiamo cenato e abbiamo trovato tutto perfetto. Il pesce freschissimo e sublime. La location dentro e fuori è meravigliosa. Con mio marito siamo stati veramente bene e ci ritorneremo di certo. Invito a chi va a Sirmione a provarlo. Merita veramente!!!! Antonella lante... L2020-09-12Verificata Ottimo ristorante associato all'hotel Ristorante del quasi omonimo hotel olivi, davvero molto curato e con personale disponibile e cortese. Dispone di un menù del giorno e uno settimanale, piatti buoni anche se porzioni non molto abbondanti e qualche pecca in alcuni (orata alla griglia un po' gommosa). Ottimo il servizio e l'atmosfera, sia stando sulla terrazza che dà sulla piscina sia all'interno, con aria condizionata a rinfrescare l'ambiente... Checker822019-08-11
La go là – Via San Pietro in Mavino, 5 – 25019 Sirmione
Tel. +39 030/9905365 – [email protected]
P.Iva 00590940987 – CIR 017179-ALB-00008 | CIN: IT017179A1VQM6XRCJ
2025 La Go Là – Credits Jenny Mina