INSALATA TITTI
Kranz with toasted brioche bread and puff pastry, roasted pepper mousse, caramelized
Tropea onion, feta cheese, curly endive, cucumber and parsley juice, crispy painting
€ 15,00
IL COLMO PER UN POMODORO È DIVENTARE BIANCO COME UNA MOZZARELLA
Tyrrhenian tomato and its sauce, burratina cheese, herbed bread crumbs,
Cantabrian anchovies and basil extract
€ 14,00
Marinated and seared amberjack bar, Salento mussels, coconut buttermilk,
brûléed pineapple and essential oils of chili pepper and basil
€ 16,00
Aged beef tartare, focaccia bread, egg yolk cream, anchovy-garlic mayonnaise,
puffed cherry tomatoes and Parmesan crème brûlée
€ 16,00
Seared scallops, beurre blanc, shallots in Valpolicella wine,
dill extract, trout caviar and aromatic butter mini croissant
€ 17,00
HO SBAGLIATO LA NIZZARDA
Basil-stuffed ravioli, green beans, potatoes, tuna tartare, savoury zabaglione mousse with saba drops
€ 21,00
“Felicetti” linguine creamed with pepper sauce, squid, liquid parsley and teriyaki sauce
€ 19,00
Mini gnocchi in smoked Parmesan Vacche Rosse sauce,
onion powder, roasted pears, skewered rabbit in a summer truffle crust
€ 20,00
Risotto, lemon, shrimps and liquorice
€ 19,00
LA TIPICA ESTATE ITALIANA
Large penne with cherry tomato sauce, stracciatella cheese,
basil and a babà roll with whipped butter infused with Sicilian anchovies
€ 18,00
La classica zuppa di verdure
€ 14,00
Tortellini di Valeggio in brodo
€ 15,00
Charcoal-grilled beef fillet, vegetable bouquet, Tasmanian pepper and truffle sauce
€ 26,00
Grilled octopus, gazpacho, roasted peaches, burrata mousse and crispy zucchini flowers
€ 24,00
Seared tuna, pak choi, sweet-and-sour ginger sauce and sesame crisps
€ 25,00
UNA GRIGLIATA A CASA DI SIMONE
Soft cooked pork ribs, BBQ sauce, chive aioli sauce and ash-roasted baby eggplants
€ 22,00
SOTT’ACQUA
Mussels, clams, sea bream and baby octopus, potatoes, crumbled Apulian tarallo
and limoncello shellfish stock
€ 23,00
Selection of cheese combined with mustards
€ 15,00
Fresh fish from the day
€ 21,00
Season vegetables
€ 8,00
BANANA AL CUBO
Banana in three textures, crispy sesame, kefir smoothie, lime, and coconut milk
€ 12,00
RICOMINCIAMO CON UNA CAPRESE?
Sweet focaccia, watermelon and tomato “gazpacho cherry tomatoes”,
buffalo milk gelato, basil oil
€ 12,00
UN LAMPO D’ESTATE
White chocolate and mint crémeux, almond cake,
raspberry in three ways, crispy tuile
€ 12,00
EXOTIC
Pineapple semifreddo and its chips, frozen mango, sweet avocado,
exotic fruit brunoise with Tajín, pineapple sauce, extra virgin olive oil and honey
€ 12,00
SORBETTI
Banana
Watermelon and lime
€ 8,00
GELATI
Greek yogurt and blueberry ice cream
Salted caramel ice cream
€ 8,00
Verificata Finte caramelle sulla terrazza con ulivi In primis un grande ringraziamento ai camerieri e a tutto lo staff per l'attenzione e la cortesia che hanno reso meravigliosa la serata. La location l'ho trovata fiabesca: un terrazzo con vista lago incorniciato da ulivi e musica dal vivo direttamente dalla hall dell'albergo. Tra i piatti proposti ho apprezzato particolarmente i gustosissimi ravioli ripieni di burrata a forma di caramelle (decisamente la portata che più ho trovato di mio gradimento), mentre il controfiletto di manzo mi è sembrato un po' troppo cotto (per una cottura media) e impegnativo da masticare, anche se buonissimo. Mentre il dolce mi ha sorpreso con il suo abbinamento cocco e ostrica, anche se non ha incontrato particolarmente i miei gusti. Ristorante fantastico e cena memorabile. Gi.2025-07-06Verificata Esperienza molto soddisfacente Abbiamo scoperto il ristorante degli Ulivi per caso, e dopo la prima cena abbiamo disdetto il ristorante prenotato per il giorno successivo per poterci tornare. Il locale offre piatti molto ricercati e gustosi, con un rapporto qualitàprezzo eccellente e un servizio cordiale e professionale. Una menzione speciale anche per il proprietario Federico e l'addetto al bar della hall, persone davvero squisite. 454lorenzo2025-05-05Verificata Fantastico!!! Posto magnifico , scoperto per caso , ho cenato in famiglia ed è stato tutto meraviglioso, cibo di alta qualità a ottimi prezzi , personale qualificato e cortese , impeccabile Abbiamo mangiato dall’ antipasto al dolce e ogni piatto é stato stupefacente!!! Consiglio assolutamente Mario2024-08-27Verificata Cena senza glutine veramente ok Tutto buonissimo, da tornarci e consigliarlo ai celiaci intolleranza massima, sicurezza e tranquillità di senza glutine anche nella contaminazione Cinzia R2021-12-09Verificata Piatti elaborati e gustosi, ottimo servizio Si tratta del ristorante dell'Hotel Olivi. L'abbiamo scelto per una cela di coppia e ci siamo trovati molto bene. Piatti elaborati, con accostamenti di sapori particolarmente interessanti e gustosi. Bella l'atmosfera, sia nella sala interna che nella terrazza con vista sul bel giardino dell'albergo. Servizio impeccabile e cortese, conto nella norma. Bartleboom2021-08-08Verificata Ferragosto a Sirmione Con mio marito vi abbiamo cenato e abbiamo trovato tutto perfetto. Il pesce freschissimo e sublime. La location dentro e fuori è meravigliosa. Con mio marito siamo stati veramente bene e ci ritorneremo di certo. Invito a chi va a Sirmione a provarlo. Merita veramente!!!! Antonella lante... L2020-09-12Verificata Ottimo ristorante associato all'hotel Ristorante del quasi omonimo hotel olivi, davvero molto curato e con personale disponibile e cortese. Dispone di un menù del giorno e uno settimanale, piatti buoni anche se porzioni non molto abbondanti e qualche pecca in alcuni (orata alla griglia un po' gommosa). Ottimo il servizio e l'atmosfera, sia stando sulla terrazza che dà sulla piscina sia all'interno, con aria condizionata a rinfrescare l'ambiente... Checker822019-08-11
La go là – Via San Pietro in Mavino, 5 – 25019 Sirmione
Tel. +39 030/9905365 – [email protected]
P.Iva 00590940987 – CIR 017179-ALB-00008 | CIN: IT017179A1VQM6XRCJ
2025 La Go Là – Credits Jenny Mina