È GIÀ COLAZIONE?
Tatin di cipolla dorata, cappuccino di patate, spuma al pecorino,
la sua crema calda e fredda e noce moscata
€ 16,00
Salmone selvaggio marinato al caffè, salsa al caprino, estratto al prezzemolo e zenzero,
cialda al nero di seppia e caviale Keta
€ 17,00
Carciofo in tempura, uovo poché, mousse al Parmigiano Vacche Rosse e liquirizia
€ 15,00
Prosciutto d’anatra di nostra produzione, pan brioche, scalogni glassati, stracchino all’arachide,
maionese all’aglio nero e ricotta salata
€ 17,00
E RI-TONNO DA TE
Tonno del Mediterraneo scottato, mou alle cipolle rosse, zucca, popcorn di broccoletti
e sfoglia alla barbabietola
€ 18,00
Linguine cotte alla rapa rossa, erborinato di capra, prezzemolo liquido
e briciole di pane alle trombette dei morti
€ 20,00
Crema di patate e cipolle arrostiti con pane in cassetta al groviera
€ 19,00
21 GRAMMI
Risotto in crema di sedano rapa, animelle di vitello al marsala, astice, dragoncello e zafferano
€ 22,00
CONIGLIO D’AUTUNNO
Plin ripieni di coniglio allo spiedo, jus, zucca affumicata,
latticello al Grana Padano e le sue perle croccanti
€ 21,00
Pappardella ripiena alla “ cacio e pepe “, gamberi, ristretto ai crostacei e granita al Campari
€ 18,00
La classica zuppa di verdure
€ 14,00
Tortellini di Valeggio in brodo
€ 15,00
Pesce spada del Mediterraneo in olio cottura, sfoglia al basilico, frisella, pomodori canditi,
cavoletti di Bruxelles, salsa alle seppie sporche e caviale
€ 26,00
Filetto di manzo al Barolo, radicchio, pane da scarpetta, provolone ed erba cipollina
€ 27,00
UN BACINO SULLA ….
Guancia di vitello marinata e brasata al Montalcino, mela tartufata, soffice di patate e clorofilla
€ 25,00
TI FACCIO LA LINGUACCIA
Lingua cotta 36 h, bagnetto verde, scamorza affumicata, purea di topinambur e fondo d’arrosto alla soia
€ 24,00
Merluzzo al latte, crumble al burro d’arachide, cavolfiore alla piastra e salsa acidulata al miele
€ 25,00
Selezione di formaggi con mostarde abbinate
€ 15,00
Pesce fresco del giorno
€ 22,00
Contorni di stagione
€ 8,00
WONKA GOLDEN TICKET
Brownies, mousse al caramello con gruè di fava tonka e la
sua polvere, feulettines al latte, la sua schiuma e gocce d’oro
all’acero
€ 12,00
L’ESSENZIALE È INVISIBILE AGLI OCCHI
Semifreddo allo zafferano e polline con cuore all’arancia
e cake alle mandorle, ganache montata all’acqua di rosa e
cioccolato ruby
€ 12,00
“AL CONTADINO NON FAR SAPER QUANTO È BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE”
Pera al vin brûlé ripiena di pralinato alle noci pecan e il suo
morbido, cheesecake erborinata con spinacino dolce, tuille, indivia riccia
€ 12,00
LA VERA MAGIA NON È LA CARROZZA DI ZUCCA
Cremoso alla zucca e carote, sponge cake e terra alla
nocciola e cacao, semi di zucca sabbiati e salsa al melograno
€ 12,00
SORBETTI
Mela e Uvetta
Ciliegia
€ 8,00
GELATI
Gelato Stracciatella
Gelato alla nocciola e rum
€ 8,00
Verificata Finte caramelle sulla terrazza con ulivi In primis un grande ringraziamento ai camerieri e a tutto lo staff per l'attenzione e la cortesia che hanno reso meravigliosa la serata. La location l'ho trovata fiabesca: un terrazzo con vista lago incorniciato da ulivi e musica dal vivo direttamente dalla hall dell'albergo. Tra i piatti proposti ho apprezzato particolarmente i gustosissimi ravioli ripieni di burrata a forma di caramelle (decisamente la portata che più ho trovato di mio gradimento), mentre il controfiletto di manzo mi è sembrato un po' troppo cotto (per una cottura media) e impegnativo da masticare, anche se buonissimo. Mentre il dolce mi ha sorpreso con il suo abbinamento cocco e ostrica, anche se non ha incontrato particolarmente i miei gusti. Ristorante fantastico e cena memorabile. Gi.2025-07-06Verificata Esperienza molto soddisfacente Abbiamo scoperto il ristorante degli Ulivi per caso, e dopo la prima cena abbiamo disdetto il ristorante prenotato per il giorno successivo per poterci tornare. Il locale offre piatti molto ricercati e gustosi, con un rapporto qualitàprezzo eccellente e un servizio cordiale e professionale. Una menzione speciale anche per il proprietario Federico e l'addetto al bar della hall, persone davvero squisite. 454lorenzo2025-05-05Verificata Fantastico!!! Posto magnifico , scoperto per caso , ho cenato in famiglia ed è stato tutto meraviglioso, cibo di alta qualità a ottimi prezzi , personale qualificato e cortese , impeccabile Abbiamo mangiato dall’ antipasto al dolce e ogni piatto é stato stupefacente!!! Consiglio assolutamente Mario2024-08-27Verificata Cena senza glutine veramente ok Tutto buonissimo, da tornarci e consigliarlo ai celiaci intolleranza massima, sicurezza e tranquillità di senza glutine anche nella contaminazione Cinzia R2021-12-09Verificata Piatti elaborati e gustosi, ottimo servizio Si tratta del ristorante dell'Hotel Olivi. L'abbiamo scelto per una cela di coppia e ci siamo trovati molto bene. Piatti elaborati, con accostamenti di sapori particolarmente interessanti e gustosi. Bella l'atmosfera, sia nella sala interna che nella terrazza con vista sul bel giardino dell'albergo. Servizio impeccabile e cortese, conto nella norma. Bartleboom2021-08-08Verificata Ferragosto a Sirmione Con mio marito vi abbiamo cenato e abbiamo trovato tutto perfetto. Il pesce freschissimo e sublime. La location dentro e fuori è meravigliosa. Con mio marito siamo stati veramente bene e ci ritorneremo di certo. Invito a chi va a Sirmione a provarlo. Merita veramente!!!! Antonella lante... L2020-09-12Verificata Ottimo ristorante associato all'hotel Ristorante del quasi omonimo hotel olivi, davvero molto curato e con personale disponibile e cortese. Dispone di un menù del giorno e uno settimanale, piatti buoni anche se porzioni non molto abbondanti e qualche pecca in alcuni (orata alla griglia un po' gommosa). Ottimo il servizio e l'atmosfera, sia stando sulla terrazza che dà sulla piscina sia all'interno, con aria condizionata a rinfrescare l'ambiente... Checker822019-08-11
La go là – Via San Pietro in Mavino, 5 – 25019 Sirmione
Tel. +39 030/9905365 – [email protected]
P.Iva 00590940987 – CIR 017179-ALB-00008 | CIN: IT017179A1VQM6XRCJ
2025 La Go Là – Credits Jenny Mina